首页 > 教学动态

美术与设计学院召开2019-2020学年期末工作线上会议

发布时间:2020-06-24 阅读量:

      2020623日下午,美术与设计学院召开2019-2020学年期末工作线上会议。学院全体教职员工参加了会议。会议由李海丽主持。

        党总支副书记袁军首先传达了近期学校期末考试专题工作会、毕业生就业工作会议主要内容和精神,传达了学校领导层的基本要求:要高度重视期末考试工作,期末阶段做到三个不松懈,思想高度重视不松懈,加强学生管理不松懈,教职员工的工作状态不松懈;在毕业生就业工作上,要明确责任,整合资源,强化就业指导,挖掘毕业生就业潜力,坚决完成毕业生就业率达标工作任务。

  院长张瑞瑞最后做了总结讲话。首先她充分肯定了学院全体教师在疫情环境下,克服困难顺利完成各项教育教学工作任务,全面总结了本学期线上授课情况,并提出三点希望和要求:一是要求学院教职员继续遵从疫情防控要求,注意自身安全。二是对2022年前达到评副高职称年限的教师提出具体的科研要求,指出学院大力支持教师职称的提升,督促其务必在期限内达到相应的标准。三是强调所有老师应配合做好期末教学材料存档、监考、阅卷、评估材料整理等工作。

  张瑞瑞最后强调了工作纪律,她指出,学校成立了督导督查室,对我们的工作力度提出了更高的要求。学院各项工作要严肃工作纪律,明确责任分工,希望全体教师一定要有工作责任心,强烈的事业心,齐心协力共同做好学院的工作。

  会上,教学秘书周连峰就期末线上考试工作、期末教学材料存档、评估工作任务分解等做了详细的要求和具体的安排。行政干事李海丽强调了青年教职工返校返岗后的疫情防控要求及相关事宜。

 

                               (美术与设计学院)