首页 > 教学动态

美术与设计学院召开教学评估材料整改反馈会

发布时间:2020-07-20 阅读量:

       为夯实基础,进一步做好评建工作,718日下午,受美术与设计学院主动邀请,由副校长王强和校长助理高雅带队的校评估检查组莅临美术与设计学院档案室,再次对学院教学评估材料进行检查指导,查找存在问题,并现场交流和解答教师们的疑问。

通过现场交流与答疑,进一步加深了学院教师对评估工作的理解和对相关规范要求的掌握。

 检查结束后,学院在艺术楼205室召开全体教职工会议,反馈二次检查结果及与评估检查组的交流意见。

院长张瑞瑞指出,我们的教师队伍整体是很好的,但也还部分存在散漫、拖延的毛病,反映在教学评估材料上就会出现种种问题,影响学校的合格评估大局,我们必须正视这些问题,坚决改正。她对全体教师强调必须端正教学态度、严格教学规范,并指出下学期将会组织班子按照规范要求进行教学督导检查。

会上,教学秘书周连峰还分别课程教学设计和课堂教学设计、课堂思政教育、教学大纲和考试大纲的修订、教师业务档案的规范化等作出细节性要求。

(美术与设计学院)