首页 > 团学工作

美术与设计学院开展“社会主义核心价值观”团课学习活动

发布时间:2019-11-21 阅读量:

11月20日,美术与设计学院团总支在艺术楼208开展“社会主义核心价值观”为主题的团课学习活动,团总支书记刘加宽授课, 2019级各专业团员参与了团课学习。

刘加宽带领大家认真学习了社会主义核心价值观相关知识,首先他阐释了大学作为培养社会主义事业建设者和接班人的重要阵地,应把培育和践行社会主义核心价值观作为新时期社会主义大学的重要使命的意义。接着,对高校践行社会主义核心价值观的十个途径进行详细讲解。他指出共青团员一定要认真学习党和团的理论知识,提高自身素质,用党和团的理论知识指导自身工作实践,为社会主义发展尽自己最大的努力,用实际行动践行社会主义核心价值观。

这次团课的目的就是要广大同学理解践行社会主义核心价值观的意义,让更多人参与到践行社会主义核心价值观的行动中来。

(刘加宽供稿)