首页 > 团学工作

共青团信阳学院美术与设计学院第一次团代表大会暨第一次学生代表大会顺利召开

发布时间:2020-01-11 阅读量:

             

20191211日,美术与设计学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会在艺术楼101隆重召开,团总支书记刘加宽、辅导员张瀚文和205名学生代表出席了此次会议,大会由刘加宽主持。

    本次会议的主要议程是选举出席共青团信阳学院第一次代表大会代表15名和第一次学生代表大会代表20名,大会首先由刘加宽致辞并介绍了双代会选举办法、校团委关于双代会候选人预备人选的通知复批以及监票人名单、候选人情况说明,刘加宽号召树立大局意识,坚定理想信念,投票要坚持一切从实际出发和实事求是规则投出自己心目中的选票。经过有序的投票,暂时休会,唱票、计票、核算后,刘加宽宣布了15名团代表和20名学代表名单。

这次大会是充分发挥民主、公平原则的团代表和学生代表大会,充分展现出学生对学校管理的知情和参与等权利,促进学生对党团政策的认识,增进了自己的自信,推动学生朝着德、智、体、美、劳全面发展。