首页 > 团学工作

美术与设计学院团总支开展“绽放战疫青春•坚定制度自信”主题学习会

发布时间:2020-05-19 阅读量:

为响应信阳学院团委认真学习贯彻央共青团河南省委下发关于在五四期间组织开展“绽放战疫青春•坚定制度自信”主题宣传教育实践活动精神要求,51日上午,信阳学院美术与设计学院团总支积极开展相关主题学习会议,会议由团总支书记刘加宽主持,各班团总支书记参加此次会议。

IMG_256

首先,刘加宽和大家再次学习“绽放战疫青春•坚定制度自信”主题宣传视频,接着,刘加宽对美术与设计学院开展“绽放战疫青春•坚定制度自信”主题宣传教育实践活动的贯彻实施提出几项要求,在场参会人员经过半个小时研讨最终确定工作方案,大家表示一定要根据各班专业特点认真做好相关工作实施,把“绽放战疫青春•坚定制度自信”主题宣传教育实践活动落实到位。