首页 > 学院快讯

理事长高云到美术与设计学院调研指导工作

发布时间:2020-07-16 阅读量:


715日下午,理事长高云、校长助理高雅到美术与设计学院调研师资队伍建设及迎评促建工作。美术与设计学院院长张瑞瑞、党总支副书记袁军参加了调研会。

张瑞瑞汇报了美术与设计学院期末工作、近期专兼职师资引进以及评估工作情况。高云对美术与设计学院学院高职称人才引进、青年教师职称晋升、迎评促建等工作提出了指导意见。

高云对学院前期各项工作给予了肯定,同时强调指出,高层次人才引进和青年教师培养工作是学校师资队伍建设的基本途径和主要方法,学院一方面要增强责任与担当意识,主动作为,积极运用各种资源,采取有力措施,继续推进高级职称人才引进工作。另一方面要加强对青年教师的培养,切实发挥专家教授的传帮带作用,促进青年教师教学水平的提高,帮扶青年教师职称晋升工作,使学院师资队伍结构更加合理、更具优势。

高云强调,学院要高度重视评建工作,要打好各项评建工作基础,进一步规范管理,凝心聚力,科学部署,认真扎实做好迎评促建工作,按照学校要求,依据时间节点高标准完成每学年的评估材料准备工作。


(美术与设计学院)