首页 > 学院快讯

美术与设计学院召开院班子扩大会议

发布时间:2020-07-16 阅读量:

    715日上午,美术与设计学院在院长办公室召开院班子扩大会议,主要研究讨论2019-2020学年教学评估材料的整理问题和下一步的整改措施。学院班子成员、各教研室主任参加了会议。

教学秘书周连峰首先汇报了本次教学评估材料的检查结果,以及拟定的整改措施。与会人员就人才培养方案、教学进度计划表、教研室活动记录、考试试卷分析、毕业创作(设计)报告、课程教学设计、听课记录、合格评估材料等评建检查材料的具体整改办法、要求和下一学期评建工作开展的具体方式方法进行了研究讨论。

院长张瑞瑞指出,学校是大家的事业平台,对待合格评估工作,每个人必须有高度的责任意识。各教研室主任作为各专业直接负责人,一方面要根据评估任务要求,压实责任,针对教学评估材料检查中暴露出的问题逐一细致整改,务必达到验收合格标准。另一方面要提升主体责任意识,团结专业队伍,激发队伍积极性,围绕评建中心任务加油使劲。

张瑞瑞强调,学院要进一步加强规范管理,严肃纪律要求,根据评建工作奖惩办法,严格考勤,落实问责机制,端正工作态度,强化评估意识,全力以赴做好评建工作。

(美术与设计学院)