首页 > 学院快讯

美术与设计学院召开2019-2020学年评建工作整改会

发布时间:2020-07-16 阅读量:

      715日下午,美术与设计学院在艺术楼215会议室召开2019-2020学年评建工作整改会。副校长王志华、院长张瑞瑞、党总支副书记袁军和全体教职工参加了会议。

教学秘书周连峰通报了学校评建专家组对学院评建材料检查结果并提出了下一步整改思路。

张瑞瑞对评建材料整改工作提出了具体要求。她指出,一要以正确的态度面对评建工作,评估工作就是以评促建,以评促改,要直面检查中发现的问题,积极加强改进。二要有责任担当,严肃工作纪律,评建工作是学校的中心工作,每位教师都要围绕这一中心认真完成任务。严格考勤,落实问责机制。学院和教师个人更应该立志高远,以优秀为标准去完成任务。

她还以通过合格评估的武昌理工学院部分评估材料为例,对教师们指出材料整理中的细节要求,强调评估材料一定要注重规范化、准确性。

王志华对学院评建工作提出希望和要求。一是评建工作人人有责。要求要明确,任务要明确,责任要明确。评建工作容不得半点含糊,存不得侥幸心理,必须依靠自己,依靠全体教职工高质量完成评建要求。要以最好的状态,以最严谨、认真的态度去做好评建工作。二是评建工作要进入常态化。不但要完成本学期评建材料的整改工作,而且要总结经验方法,更好地准备下一学期的日常工作,要将评建工作融入日常教学和工作中去。做每一件工作,都要考虑到评估要求,要留痕要规范,要符合标准,并提炼特色。三是学院的评建工作要形成良好氛围。良好的氛围可以推动工作更好的完成。每一个教职工都应该以饱满的工作热情投入到评建工作中去。四是学院的评建工作要形成有效的工作机制,进一完善监督、督促、检查、奖惩工作机制,调动队伍的积极性。

会上,袁军就下一步评建工作中的纪律管理做了具体性要求。

                                                                   (美术与设计学院)