首页 > 学院快讯

美术与设计学院院班子召开期末工作总结暨暑期工作安排会

发布时间:2020-07-20 阅读量:

 

719日下午,美术与设计学院班子成员在艺术楼215会议室召开期末工作总结暨暑期工作安排会。院长张瑞瑞、党总支副书记袁军、教学秘书周连峰、行政秘书李海丽、学工干事周扬参加了会议。

会上,张瑞瑞回顾总结了本学期的各项工作,充分肯定了疫情期间学院各部门的努力和取得的成绩,同时根据评估指标分析学院现状,并根据存在的问题指出下一步工作需要加强的地方。她指出,下一步学院要加强对青年教师的培养、师德师风的建设和对教师教学质量的督导;要进一步落实文件制度的规范处理;实习实践等存档资料要收集完整并整理到位;要加强毕业生的联系,掌握教学质量的社会性反馈评价;要制定出学院事业发展的“十四五”规划,并将每年度的具体工作计划制度落实到位。

袁军就暑假期间招生咨询、就业统计、线上迎新、学生线上安全教育和舆情管控等工作安排,周连峰就暑假期间和开学初教学口方面工作安排,李海丽就学院财务收支、暑假值班、新进教师岗前培训、美术研究所网站建设等方面工作安排,分别做了汇报交流。

会上,班子成员还商讨了学院其他相关工作事宜。

(美术与设计学院)